POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS E CONDIÇÕES

Política de Privacidade

A GlobalServices é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos pela utilização deste website. Comprometendo-se a respeitar a privacidade dos utilizadores, assegurando a confidencialidade e segurança dos dados recebidos, em estreito cumprimento da legislação em vigor, designadamente a Lei 67/98 de 26 de outubro e a Lei 41/2004 de 18 de Agosto.

Esta política de privacidade descreve as nossas práticas de tratamento das informações pessoais ou da sua empresa.

Os serviços constantes neste website são disponibilizados pela GlobalServices. Comprometemos a fornecer toda a privacidade relativa aos dados que aqui registar. Se o utilizador notar alguma quebra desta segurança de dados poderá reportá-la por e-mail para geral@globalservices.pt.

Confidencialidade dos dados

Numa base de pedido de contacto ou de proposta de orçamento, poderá ser solicitado ao utilizador dados pessoais. No entanto a GlobalServices assume o total compromisso de confidencialidade dos mesmos, sendo que:

  • Os dados pessoais do utilizador não serão transmitidos a terceiros sem o seu prévio consentimento;
  • Nenhum dos dados pessoais do utilizador serão transmitidos a empresas de marketing directo ou outras entidades que utilizem listas de mailingpara publicitação dos seus serviços e/ou produtos.

Formulário de contactos

O utilizador ao usar o nosso formulário de contacto está a consentir e a fornecer os dados necessários (nome pessoal, contacto de e-mail e telefone) com a finalidade de obter uma resposta ao contacto efectuado.

O utilizador, ao registar os seus dados pessoais no website, assume a responsabilidade pela veracidade dos mesmos e está a consentir previa e expressamente que a GlobalServices possa contactá-lo por email, correio, telefone, MMS ou por SMS para as finalidades atrás indicadas.

Cookies

Com vista a proporcionar aos nossos utilizadores uma melhor personalização do serviço prestado, a GlobalServices poderá recorrer a uma funcionalidade do browser conhecida como cookie. Um cookie consiste num pequeno ficheiro de texto, guardado automaticamente pelo computador do utilizador, com o objectivo de guardar a sua identificação sempre que este volte a consultar os websites da GlobalServices. É no entanto possível ao utilizador, configurar o seu browser por forma a impedir a instalação de cookies no seu computador.

A GlobalServices não recolhe dados pessoais através de cookies.

Ligações a clientes/parceiros

Este website poderá apresentar ligações para diversos outros websites, nomeadamente de clientes e/ou parceiros. Estas ligações poderão implicar que o computador do utilizador receba um cookie de um dos nossos parceiros. No entanto a GlobalServices não se responsabiliza, pela política de segurança e privacidade, forma, conteúdo ou práticas desses websites de terceiros.

Eliminação, Correcção e Actualização de Dados Pessoais

Cada utilizador dos serviços interactivos aqui disponibilizados tem o direito e o dever de alterar os seus dados pessoais, mantendo-os actualizados. Pelo que poderá solicitar essa alteração via e-mail para geral@globalservices.pt.

Mais informamos que só se procede à eliminação dos dados quando já não estão sob consideração, quando são considerados desatualizados ou quando solicitado pelo próprio utilizador.

Google Analytics e Adsense

A GlobalServices utiliza os serviços do Google Analytics for Display, nomeadamente a função de remarketing. Esta consiste em exibir anúncios a utilizadores que já visitaram o site.

Os utilizadores podem optar por não fazer parte do Google Analytics for Display Advertisers e de serem expostos a anúncios da Google Display Network ao visitar o Ads Preferences Manager e o Analytics Opt-out Browser Add-on.

A GlobalServices utiliza remarketing para anunciar online, o que significa que os utilizadores que não fizerem “opt-out” da Google Display Network através dos métodos acima mencionados, poderão ser expostos a anúncios da GlobalServices na rede de conteúdo da Google.

Entidades terceiras como a Google, podem exibir anúncios da GlobalServices em websites das suas redes de conteúdo.

Entidades terceiras como a Google, podem utilizar Cookies (como os cookies do Google Analytics e da DoubleClick) que servem para optimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores no site.

Aceitação dos Termos de Privacidade

Os utilizadores dos websites da GlobalServices aceitam os termos e condições expressos nesta Política de Privacidade.

Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo

Em caso de litígio, o utilizador pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo, escolhendo assim a entidade conforme área de residência:

Mais informação disponível em Portal do Consumidor www.consumidor.pt.

Para qualquer esclarecimento adicional sobre a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições deste website, envie-nos um e-mail para geral@globalservices.pt.